Итак, потребуется около 1 килограмма курицы, морковь, картошка, чеснок. Лук и пшено – по желанию
Режем курятину кусками, чтобы быстрее сварилась, помещаем в холодную воду.
Туда же добавляем неочищенный чеснок (снимаем только шелуху и делим на дольки), также можно добавить шелуху лука (для цвета).
Доводим до кипения, варим 25 минут. Можно по желанию добавить луковицу, кладем ее целиком, чтоб не разваривалась.
Далее, когда пройдут 25 минут, добавляем морковь, затем картошку. При желании можно одновременно с морковью положить в суп пшено.
Варим еще 15 минут. Добавляем соль, специи по вкусу. Суп готов!
Приятного аппетита, как сказал Эдуард Лимонов!